요즘은 다시 요거트에 꽂혀서 요거트를 만들어서
열심히 먹고 있어요~
이게 그냥 먹으면 맛이 좀 그런데..ㅋㅋ
요거트에 타 먹으면 거의 맛이 안나요 ㅎ
박스 뒤에 요거트에 타먹으라고 나와 있어서~ㅎ
요거트에 한번 타 먹어 보았더니, 맛도 거의 안나고 건강에는 좋으니
요거트 먹을때 꼭 넣어 먹고 있답니다!
가루들 색이 이래요 ㅎ
<레몬밤 : 새로운 지방이 생성되는걸 억제해주고, 이미 쌓여있는 지방을 배출시켜주는데 효능! >
히비스커스는 신맛이 강해 신맛이 있는 집에서 만든 요거트에는 그리 적합하지 않는 것 같아 주로
보이차와 레몬밤을 넣어 먹고 있어요~
굿굿!!
맛은 거의 안나면서!
건강에는 좋고~
일석이조!
댓글