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Health/식단, 운동일기

[식단일기]바로푸드 보이차 가루를 넣은 요거트 먹기!

by 알 수 없는 사용자 2018. 11. 25.

요즘은 다시 요거트에 꽂혀서 요거트를 만들어서

 

열심히 먹고 있어요~

 

 

 

이게 그냥 먹으면 맛이 좀 그런데..ㅋㅋ

 

요거트에 타 먹으면 거의 맛이 안나요 ㅎ

 

 

 

박스 뒤에 요거트에 타먹으라고 나와 있어서~ㅎ

 

요거트에 한번 타 먹어 보았더니, 맛도 거의 안나고 건강에는 좋으니

 

요거트 먹을때 꼭 넣어 먹고 있답니다!

 

 

 

가루들 색이 이래요 ㅎ

 

살짝 그림자가 져서, 색이 잘 보이지는 않지만

 

레몬밤은 연두색빛! 히비스커스는 진한 핑크색!

 

보이차는 갈색!!ㅎ

 

 

< 보이차 : 보이차의 주성분인 갈산이 지방의 축적을 막고 배출시키는데 효능! > 

 

 보이차 가루 자체는 쓴맛이 나지만, 요거트에 넣어 먹으면

 

거의 쓴맛이 나지 않고

 

요거트맛에 가려져, 먹기가 아주 좋아요!

 

따뜻한 물에 타서

 

그냥 보이차 처럼 마셔도 굿굿~!

 

파우더인데 다양하게 활용이 가능해요 ㅋㅋ

 

 

 

히비스커스는 신맛이 강해 신맛이 있는 집에서 만든 요거트에는 그리 적합하지 않는 것 같아 주로

 

보이차와 레몬밤을 넣어 먹고 있어요~

 

굿굿!!

 

 

맛은 거의 안나면서!

 

건강에는 좋고~

 

일석이조!

  

 

 

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